Your browser does not support JavaScript!

 

政經系資訊

Recent

數據載入中...
本校106學年度第二學期學生就學貸款相關事宜

公告事項:

一、申請資格:學生本人及其父母(已婚者為配偶)合計之家 庭年所得總額。(由學校彙整申貸資料,送至財政資訊中 心進行審查。)

(一)A級:114萬元(含)以下者,就學及緩繳期間貸款利息 由政府全額補貼,其後利息由借款人自行負擔。

(二)B級:逾114~120萬元(含)者,須繳交就學貸款切結 書(半額負擔用),始可申貸。就學及緩繳期間貸款利 息由政府半額補貼,其後利息由借款人自行負擔,且應 自貸款撥款日次月起每月繳付利息,半額利息由借款人 自行負擔。

(三)C級:逾120萬元者,不具申貸資格。惟家中如有二位子 女同時就讀高中職以上學校,且繳交就學貸款切結書 (全額負擔用)及家中另一位就學子女的學生證影印本 後,仍可申貸。貸款利息不予補貼,且應自貸款撥款日 次月起,每月繳付利息。

二、學校申請時間:107年1月4日~2月21日下午4時止。

三、銀行對保時間: (一)不貸學分費者(大一~大四生;碩、博士班無修課者;EMBA、EMPP):107年1月19日~2月21日止。 (二)需貸學分費者(碩、博士班有修課者;大學部修教育學程者以及延畢生):107年4月3日~4月13日止。

四、貸款項目、須繳交申貸資料等相關事宜請參閱附件。

五、承辦人及聯絡電話:

(一)生輔組:陳淑卿小姐。聯絡電話:(07)5252000轉2909。

(二)出納組:董素玲小姐。聯絡電話:(07)5252000轉 2323。

( 三) 高雄銀行前金分行: 劉兆涓小姐。聯絡電話 : ( 0 7 ) 2 8 6 3 3 5 8 轉1 2 。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼